En cumplimiento de lo dispuesto por la ley Ley N° 19.628 de sobre Protección de Datos de Carácter Personal, se informa a todos los usuarios que:

El sitio web www.aromantica.cl es propiedad de AROMÁNTICA LTDA. Mediante este aviso, AROMÁNTICA LTDA. informa a los usuarios de su sitio web acerca de su Política de Protección de Datos de carácter personal para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a AROMÁNTICA LTDA. los datos personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por AROMÁNTICA LTDA. por medio de su sitio web.

Ciertos servicios prestados en la web de AROMÁNTICA LTDA. 
pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

DERECHO DE INFORMACIÓN. Los datos facilitados se recogerán en la base de datos: clientes. La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y, en el caso de que nos haya autorizado expresamente en la casilla correspondiente, también a enviarle comunicaciones comerciales sobre productos y servicios que pueden resultar de su interés, por lo que podrán ser comunicados a otras empresas del Grupo con este fin. Cuando el usuario decide registrarse en nuestra Base de Datos, se solicitarán los datos estrictamente necesarios para la consecución del fin al cual está destinado nuestro sitio web. A tales efectos se requerirá a los usuarios facilitar datos de carácter personal tales como: nombre, dirección, teléfono, e-mail. Su tratamiento estará enfocado únicamente a la consecución de estos fines, siempre dentro del marco normativo establecido. En el momento en que se aceptan los datos, el usuario da su consentimiento al tratamiento de los mismos, así como, en su caso, su cesión a terceros para el cumplimiento del servicio (ej. Despachos). Los clientes de AROMÁNTICA LTDA. podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por correo electrónico contacto@aromantica.cl

TERMINOS Y CONDICIONES DEL SERVICIO

La aplicación de estos Términos y Condiciones, los actos y las compras que realice por medio de nuestro sitio web, se encuentran sujetos y sometidos a las leyes de la República de Chile y en particular ley 19.496 de protección de los derechos de los consumidores.

ENTREGA DE PEDIDO AL CLIENTE:

Despachos: Los envíos serán despachados  a la empresa de transporte en un plazo de 4 días hábiles, posterior a la realización de la compra. De igual forma considerar un plazo máximo de 10 días hábiles para la entrega por la empresa de transporte.

MEDIOS DE PAGO:

Tarjetas de crédito bancarias, Tarjetas de débito bancarias, Transferencia Bancaria, Pago en efectivo en locales multicaja, Servipag (Bancos, CMR ,Ripley, Cencosud).

CAMBIOS Y/O DEVOLUCIONES:

AROMÁNTICA LTDA. aceptará el cambio y/o devolución del producto o productos adquiridos en un plazo de diez (10) días desde la fecha en que reciba su pedido o lo retire en tienda. Para ello debe presentar la boleta o factura correspondiente.

Los cambios tienen motivo de solicitud sólo si el producto presenta fallas (atomizador no funciona o derrame del contenido por falla de las tapas). Los productos no pueden haber sido usados y/o maltratados en lo que respecta a contenido, envases o empaques.

En caso de cancelación de compras por decisiones personales del cliente, el comprador asume el costo de la comisión cobrada por TRANSBANK, equivalente a un 3.5% + IVA, según el medio de pago que utilice, además del pago correspondiente a la empresa de transporte (en caso de que ya se haya efectuado el envío).

RESPONSABILIDAD

AROMÁNTICA LTDA. no se hace responsable por virus informáticos ni otros elementos en los documentos electrónicos almacenados en los sistemas informáticos de los Usuarios, por lo que no responderá de los perjuicios ocasionados al Cliente, provenientes del uso inadecuado de las tecnologías puestas a disposición del mismo, cualquiera sea la forma en la cual se utilicen inadecuadamente estas tecnologías.

AROMÁNTICA LTDA. no responderá de los daños producidos por el uso indebido y de mala fe de los Usuarios y/o Compradores. Sin embargo, en el evento de realizarse un doble pago por un Comprador en la web, AROMÁNTICA LTDA. devolverá la suma del sobrepago, dentro de los 72 hrs. a la recepción del respectivo reclamo escrito del por la persona, teniendo en cuenta que se deben anexar los correspondientes comprobantes de pago enviado al correo contacto@aromantica.cl.